Friday, August 10, 2012

CARA KIRIM VIRUS HP LEWAT SMS

di sini saya akan memberi info bagaimana cara membuat virus hp.
mungkin teman teman udah pernah melihat atau merasakan sendiri waktu menerima sms dan kita buka smsnya tiba-tiba hp kita mati..?
kenapa yaaaa...?

hp kita tiba2 mati itu terjadi karena ada orang yang iseng mengirim file virus ke hp kita.
ok langsung aja deh buat yang mau mencoba begini caranya tapi jangan di pakai sembarangan ya.
copi kata dan kode di bawah ini lalu kirim ke no hp temen yang mau di jadiin korban.



JANGAN TEKAN ARAH BAWAH, INI BUKAN SMS BIASA











_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0

ok selamat mencoba.
info ini bersumber dari sini

7 comments:

  1. Wah ngajarin g bener ni gan..
    =-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
    (¸¸.•´ (¸¸.•´

    ReplyDelete
  2. bener gaknya tergantung masing2 orang gan,sebuah informasi akan mendatangkan kebaikan jika qt menindak lanjutin sebuah info dengan bijak

    ReplyDelete
  3. di save kartu memory bisa tpi di kirim lwat tek sms lom bisa..ajarin gan,,hehehe

    ReplyDelete
  4. hp pacar ku dh kena...wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. adoh..kok pacarnya yg jadi target to mas putu

      Delete
  5. tolong di ajarkan

    ReplyDelete

setelah membaca mohon memberi saran dan komentar
terimakasih